Pecado

Pecado

É preciso está vigilante

com as ofertas atrativas

no mundo perverso intuitivo

que deixam marcas permanente

ideologia que ferem princípios

seduz, predomina, escravisa

em ciclo coletivo

sem prévio aviso

oração,jejum,leitura

das santas escrituras

fortalecer nossa estrutura

só há um caminho que passa

pra está geração em massa

é a sua maravilhosa graça.

Gilson João de Lima