Pequenos gestos

 

Amigos verdadeiros são joias raras

Fazem pequenos gestos inesperados

Chegam de mansinho, acabrunhados

Só coração e com as diferentes caras...

 

Vão nos acolhendo aos pouquinhos

Nuna generosidade eficaz, cativante!

Galhos que aninham aconchegantes

Protegem sutilmente em seus ninhos.

 

Inebriam nas ações que fluem da alma

Em momentos únicos e importantes

Sopram ternuras com as falas calmas.

 

Eles compartilham sóbrios e calados

Sabiamente, suprassumos relevantes

Elevam a estima, são os seres alados...

 

 

Texto- imagem: Miriam Carmignan

Soneto

 

 

 

Miriamcarmignan
Enviado por Miriamcarmignan em 26/05/2023
Código do texto: T7798151
Classificação de conteúdo: seguro