Brilhante é o sol

 

O sol radiante brilha lá fora

Raios que aquecem em todas a direções

Emanando calor nas pequenas porções

Me abraçando aqui e agora.

 

Flutuam as folhas levemente matizadas

Bordando os caminhos aleatoriamente

Onde elas caem, descansam tranquilamente

Jazem ali estendidas, placidamente deitadas.

 

Se aninham nos solos enfraquecidas

Se alocam conforme o sopro dos ventos

Preenchem os espaços belas e franzinas.

 

Pela renovação dos ciclos elas vão caindo

Num entardecer cálido, suaves movimentos

No horizonte o sol se põe e vai se extinguindo...

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan