Amizade x Verdade

Antes vivia no limbo;

À margem do abandono

Sem razão feito cigano,

Refutando meu destino.

Ao encontrar um amigo;

A flor triste se abriu,

Um novo mundo surgiu

Na amizade - um abrigo.

Era criança com medo;

Uma ave sem o ninho

Não dividia segredo

Solto feito passarinho

Tudo era tão cinzento

Sem você era sozinho.

Gilmar Ramos
Enviado por Gilmar Ramos em 16/05/2023
Código do texto: T7789705
Classificação de conteúdo: seguro