Amizade Verdadeira

Na trilha da existência;

Encontrei um bom amigo

Por alento do destino,

Ofuscou-se a carência.

Em uma amizade sincera

Não existe prepotência,

A paz supera a ausência

Que o reencontro espera.

Aquele que muito almeja,

Um dia vence a guerra

Porque o bem se deseja.

Ao amigo que partiu

Em busca de uma aurora

A procura de uma estrela

Gilmar Ramos
Enviado por Gilmar Ramos em 16/05/2023
Código do texto: T7789703
Classificação de conteúdo: seguro