SANDRA DA SILVA JACÓ

SANDRA DA SILVA JACÓ

Sinto que planas em altitude cruzeiro,

Agregando valor a tudo que produzes,

No palco tecnológico que pouco induz

Dedicarmo-nos à excelência, primeiro...

Realiza-te descobrir métodos práticos

Analisando meios usados no passado;

Desfazendo os paradigmas se errados;

Atualizando materiais ao emblemático...

Semear competências com atividades,

Instrutivas que aplicada corretamente,

Levará bons resultados pros pacientes...

Verbalizam a quem cura enfermidades,

Amor e eficiência, sendo competentes,

Jubilando-se em vê-lo, muito contente...

Feliz aniversário minha querida filha

Sandra, que este ano e eternamente,

Seja o caminho que levará à luz

Sua alma e seu coração....

Parabéns! E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...