O C A M I N H O . . .

Ilumina-me com o teu ser

Tu és a vida em meu viver

Caminho de amor infinito

A Luz, paz do meu espírito

Sou filho do Pai Eterno

Comungo amor fraterno

Nos falamos em oração

No amar a consagração

Fé que renova a esperança

E no dia a dia perseverança

Palavra que se faz doutrina

Feliz quem vive nessa rotina

Buscando Nele esse querer

Estamos aqui para aprender