SUBLIME AMOR

SUBLIME AMOR

Se entre nós o amor é a pauta,

O vivendo na mesma simetria,

Nunca sentiremos dele a falta,

Já que cultivamos no dia a dia...

Se n’alma o encaixe é perfeito,

E na mente o controle é pleno,

Percebemos no corpo o efeito,

E prazeres intensos e serenos...

Se nosso olhar irradia desejos,

E o sentimento correspondido,

Culminar nos deliciosos beijos,

E troca de carinhos preferidos,

É tão sublime que só me atrevo,

Porque somos esposa e marido...

Réplica ao texto:

COLETÂNEA DE SONETOS

De: ChicoMesquita