LITORAL NORDESTINO

LITORAL NORDESTINO

Porque o mar é visto da ponta do Seixas,

Com o som das ondas vindo nos abraçar,

Parece vir da brisa que também me beija,

Mil tons de luz e cores com amor do mar...

Em Ponta Negra temos sensações iguais,

Mas em Itapipoca, vemos tantas belezas,

Que surpreendem, como muitos litorais,

Que banham Recife ou lavam Fortaleza...

E tantas outras como Portos de galinhas,

Ou a dos Franceses encantando turistas...

Porém Ponta Verde, recebendo artistas,

Foi a que adotei, para chamar de minha...

Entre muitas opções, que valem a visita,

Tambaú ou Cabo Branco ao belo suscita...

Réplica ao texto:

SHOW!

De: dilsonpoeta