O Deserto do meu ser

Chove no deserto dos meus pensamentos,

Gotas lentas que escorrem sem destino,

E molham com suavidade os momentos,

Que me prendem no tempo, bem ferino…

As nuvens cinzentas cobrem o horizonte,

E o vento leva as lembranças do passado,

Os sonhos se misturam com a fonte,

Que jorra dentro do meu coração desolado…

A chuva cai sobre a areia quente,

E revela o verde escondido na alma,

Que renasce com o toque da corrente…

Assim é a vida, um eterno ciclo de mudança,

Onde a chuva e o sol se revezam no comando,

E nos fazem seguir em busca da esperança.