AMOR NAS QUATRO ESTAÇÕES

AMOR NAS QUATRO ESTAÇÕES

Enquanto jovem amor é paixão

Transcorre em todas estações

Inverno, outono e quente verão

Primavera é ansa de seduções

Sob o sol ou debaixo de chuva

Casais lascivos exalam volúpia

No encaixar perfeito igual luva

Esquecem o pecado da luxúria

Seja qual for a vigente estação

O tesão triunfa pela superação

Não se entrega na adversidade

Cresce cada dia na criatividade

Deixando sua marca primaveril

E saudade do momento juvenil

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/to3yAV4Ifro

(As Quatro Estações - Reginaldo Rossi)