Chove...

 

Chove intensamente lá fora

Águas densas que afloram

Percorrem no fluxo e rolam

No percurso o clamor aflora.

 

Ardente elixir, novas quimeras

Céu sem estrelas e vagalumes

Escuridão sem nenhum lume

As cíclicas estações na espera.

 

Efêmeras são as metamorfoses

Rebelam-se fortes e instigantes.

Dos tempos incertos e algozes.

 

Ínfimos vislumbres nas emoções

Que se transformam em instantes

Nas frágeis lágrimas dos corações.

 

 

 

Texto: Miriam Carmignan

Imagem Google

 

 

 

Miriamcarmignan
Enviado por Miriamcarmignan em 06/05/2023
Reeditado em 06/05/2023
Código do texto: T7781671
Classificação de conteúdo: seguro