CANTO DE POESIA

A poesia não tem canto

Ela encanta em qualquer lugar

Pode ser num lindo recanto

Com estrelas amor e Luar

O poema descreve o sentimento

Que no coração do poeta está

Que mora no seu peito há tanto tempo

E que na poesia vai se revelar

Poesia tem amor e canto

É ditado rimado de palavras

Curando e amenizando o pranto

A poesia representa o fascínio

Da natureza tão necessária e bela

Em um Deus sempre menino