MAIS INTENSO AMOR

Eu que proclamo a falta, eu que proclamo

Reclamos no versejar, com suspiros e dor

Mal sabes o prosar que lágrimas derramo

De uma saudade que vive cheia de rumor

E, neste verso sofredor, sem o eu te amo

Tudo é incolor em um canto desesperador

Mal sabe que, na composição, a ti chamo

Ó meiga paixão, paixão que saiba compor

Mal sabe que, a sensação, que se sente

Em uma inspiração vazia de aqui sozinho

É, eternamente tenra, do agrado ausente

Eu, pra esquecer deste penetrante rancor

Juncaria a poesia com todo o meu carinho

Em verso de amor, com mais intenso amor!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

30 abril, 2023, 19’40” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/jthxj-pqr0U

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 30/04/2023
Código do texto: T7776874
Classificação de conteúdo: seguro