SENSAÇÃO TANTA

É tão supremo o angélico amor

Uma bença que graça a paixão

Cheio de agrado, de doce alvor

Cortês sentimento e de emoção

Peregrina no sentido, inspiração

Arde n’alma, tom maior, sedutor

Uma imaculada e bela tentação

Da existência, um precioso valor

Tem a essência e terna formosura

E a luminosa aliança sacrossanta

Do afeiçoar, é predestinação pura

E, quando o olhar, então, encanta

Inundado de uma singular doçura

Tudo cativa, neta sensação tanta!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

29 abril, 2023, 16’40” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/3JBtRh_h8Yc

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 29/04/2023
Código do texto: T7776030
Classificação de conteúdo: seguro