Homo Sapiens

Vítima da experiência,

Que muitos chamam ‘vida’,

O homem tem por clemência,

A consternação sofrida.

Percebe-se em toda existência,

Sente-se incompreensível...

Nutre-se de ópio e ciência,

Lamenta-se: menosprezível.

Vive intrínseca aflição,

Preenche todo o coração

Com a mais estranha dor...

Ainda assim sobrepuja a mágoa,

Aprecia o que flui e deságua,

Mas o que o acompanha, é amor!

Tarcísio Luiz
Enviado por Tarcísio Luiz em 28/04/2023
Código do texto: T7774920
Classificação de conteúdo: seguro