Pureza e honra

Assim é pedra, assim é pau e assim é tapa na cara

Valores sucumbiram na desgraça mundana

Vilões tramam contra a pureza e a honra

A justiça envergonhada se esconde nas trevas

Honra teu povo sofrido e caído Pátria amada

O pão a morada e a liberdade sobre a mesa

Esperança e justiça que o povo clama

A verdade sufocada nos calabouços sombrios

Insolentes rangem os dentes na fúria mais cruel

Entre cadeias e gemidos intimidam os fracos

Assombram como deuses no reino das trevas

Armam ciladas, conspiradores da tragédia humana.

Nenhuma tempestade há de durar para sempre

Sem que a queda dos ímpios aconteça um dia.