S O N H O P E R D I D O

Trago em mim um sonho perdido

Cicatriz que o tempo não fechou

Segredo vivo num coração ferido

Que da memória nunca se apagou

Quem nesta vida por isso não passou

E num sentimento de Alma se perdeu

Em um sonho de verdade nunca amou

E só esteve por essa vida e não a viveu

Um verdadeiro amor quando é amado

Traz no sentir toda loucura imaginária

No mais íntimo do ser fica impregnado

Ao despedir-se triste sina lenta e solitária

Perde-se pelo caminho o desejo sonhado

Nalgum instante rola lágrima involuntária