Do começo ao fim...

No princípio dos tempos era o nada,

Num caos de poesia e escuridão.

A explosão da luz, fragmentada;

A mágica divina, a imensidão...

Toda a desarmonia, harmonizada,

Audaciosamente em expansão;

A paz aterradora e formulada,

Na força extrema da gravitação.

A sinfonia conduzida e armada,

No firmamento, em sua dimensão,

A vida é finalmente condensada...

... No entanto, após essa composição,

Novamente o retorno para o nada,

O silêncio, o vazio, a escuridão...

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 26/04/2023
Código do texto: T7773241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.