Mais do que um amigo

No teu olhar o brilho me encandeia,

Muito mais do que todas as estrelas,

Pois és a deusa em forma de sereia

Que as curvas tuas tanto adoro vê-las!

De amor a minha vida fica cheia,

Que fascinado pinto-te nas telas

Das emoções que pulsam cada veia,

E que anseio nos versos meus dizê-las.

Nesta paixão, eu morro de sonhar

Contigo a cada instante imensamente,

Que até parece que me falta o ar!

Pois docemente estás na minha mente,

No desejo de ter-te aqui comigo

E ser-te muito mais do que um amigo!

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 25/04/2023
Reeditado em 25/04/2023
Código do texto: T7772776
Classificação de conteúdo: seguro