A luz do amor tinge o céu!

A luz azulada ilumina o horizonte

O infinito é tela de nuvens brancas

Elas atravessam o céu como ponte

Pura magia nos olhares de crianças

A alma se deleita no encanto outonal

Hipnotiza o coração dos enamorados

Envolvidos na sensibilidade ocasional

Dos seres que se tornam apaixonados

O amor esquenta o corpo; reduz o frio

Surgem emoções intensas, inexplicáveis

Envolvidas na certeza de vencer o vazio

Os amantes não sentem a dor da solidão

Luzes do riso e da felicidade são indizíveis

É o sentimento que exprime esta sensação