No jogo da vida os sonhos não se calam

Poesia instintiva não para no silencio da calada dos pensamentos

Leva a grandeza do viver até o meio soberano da arte do encanto

A qualquer momento de animação tocado nos sonhos do coração

Há prova precisa para quem de fato se vê à luz do ânimo criador.

No jogo da vida os sonhos navegam se ligam, acolhem inovações

Na força da evolução, as fantasias cegadas fogem antes do ápice

Sonsos, ajuízam imagens, bolam peças à vista do mar de céu azul.

A cabeça só produz o que realmente se transita pelos pensamentos

Atraídos, os determinados, fazem os belos efeitos na vida da mente

Desenhada em grande profundidade se nutre na força das palavras

Escolhe mirar-se à simples atração do mais perfeito conhecimento.

A flor ativa abrigada nos pensamentos deixa o claro cheiro no corpo

O sonho de namoro ligeiro inventa histórias, visa picantes encontros

Visível no aconchego cobiça na sutileza da esperança os bel-prazeres.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 24/04/2023
Código do texto: T7771897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.