CANÇÕES TRISTES

CANÇÕES TRISTES

São as que trazem recordação

Dum momento que não passou

Seguem recolhidas no coração

Comunicando que nada mudou

Trovas alegres ou melancólicas

Dizem bem mais que partituras

As letras, poéticas e simbólicas

Exalam ternura sem amarguras

E ao ouvi-las num rádio solitário

Despertam o retraído imaginário

Desvelando enredos do passado

Aquele grande amor enamorado

Que avança mudo para o infinito

Abafado no peito, agora restrito

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/X23v5_K7cXk

(Sad Song - Elton John)