Tempos difíceis.

Paz ameaçada pela dor constante

Paz necessária por uma vida saudável

Do amado o espero com cheiro de água

De quem nas águas mansas do rio saiu

Balas de guerra estalam noite e dia

Como trovão no céu que avisa do caos

Cheiro de cravo, somos como uma só vida.

Traz o sossego que lá fora já não tem.

Terra Brasilis outrora prometia

Fartura de vinhas nos campos sem fim

De quem planta e de quem colhe o sustento

Onde a justiça se faz cega e surda

Liberdade e honra tem sentido escasso

Fincamos raízes impondo um luar silvestre.

Marilze Abreu
Enviado por Marilze Abreu em 20/04/2023
Código do texto: T7768479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.