Algum sentido de viver!

Tenho isso de me perder

para olhar tuas curvas

que me levam a esquecer

do caminho e das luvas...

Para que luvas no calor?

Vestir-me só de nada ou

no tanto que puder, do céu.

Paraíso definido?

Talvez chamem-no de amor.

Não sei em qual ponto estou.

Definir o porquê? Por quê?

Melhor senti-lo, sentir...

Até sê-lo e sem saber

em tuas curvas descobrir!