Salvação

Incrédulos que abandonam a boa fé

Decaídos da fúria dos céus à mundana

O sangue nas veias da promiscuidade.

Quem recolherá seu coração perdido?

Quem pensa que tudo se perdeu

Em dois mil anos de perseguição.

Que ninguém se engane, a morte do Cristo

Venceu a dor para te dar a salvação

Seu nome corre mundo afora

Cruzando mares e campinas verdejantes

Levando amor e fazendo o sentido da vida

Quem sabe o nome dele

Sabe que é um mensageiro da paz

Acolhe o pecador e o abraça com amor.