EXORCISMO

EXORCISMO

Tudo é humano, nada espiritual

Não existe Deus, nem o capeta

O que se opina é o bem e o mal

E a falsa fantasia da cara preta

As religiões instigam o vil medo

Para submeter o ente simplório

O ser humano é igual brinquedo

Imagina de fato, um ser ilusório

Quando o homem vai entender

Que depende dele amadurecer?

Carece exorcizar sua ignorância

O bruto, que não tem tolerância

Se apega por inteiro ao invisível

É sua suprema verdade possível

Marco Antônio Abreu Florentino

NOTA: Na minha concepção, espírito é energia.

https://youtu.be/8Y9EFxE5a9I

(Até o Fim - Chico Buarque, com Ney Matogrosso)