Soneto 36: AO MEU QUERIDO FILHO JP

Um novo ano se inicia, meu filho JP,

E em teu rosto, vejo um brilho especial,

Pois hoje é o dia em que nasceu, se vê

Um momento de celebração sem igual.

Que alegria poder te ver crescer,

E se tornar um rapaz tão especial,

Com toda a vida pela frente a se oferecer,

E a coragem de enfrentar qualquer vendaval.

Hoje, comemoramos o dia do seu nascimento,

E em meu coração, a emoção é intensa,

Por ter você como filho, meu maior contentamento.

Que sua vida seja repleta de paz e harmonia,

E que em todos os seus sonhos você alcance a vitória,

Que Deus o abençoe, meu filho JP, com amor e sabedoria.

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 16/04/2023
Reeditado em 16/04/2023
Código do texto: T7765274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.