Soneto 35: SOLIDÃO

A solidão é minha companheira,

Sempre presente, não me deixa só,

Na mente, a lembrança que me desespera,

De um amor que se foi, sem dó.

A tristeza invade a alma inteira,

E a saudade que nunca diz adeus,

Parece que aumenta a cada hora,

E meus olhos marejam os lençóis.

Busco consolo nas folhas da memória,

E nas lembranças de um tempo feliz,

Mas o vazio é o que me acompanha.

Sem forças, sigo a minha trajetória,

Com o coração em profunda cicatriz,

Esperando que a dor um dia se acanha.

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 14/04/2023
Código do texto: T7763653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.