Não te espanta, leitor...

Hás de morrer coração, fica ciente

mas bate, bate, bate e não descansa

tu sabes que a vida não é mansa

e a morte há de te ter como cliente.

Esquece as tempestas, segue em frente,

que a sístole e a diástole não te canse

mesmo quando vives um romance,

chorando ou rindo profundamente.

Hás de morrer, fica de já sabendo

como tantos outros que estão batendo

mas não te espanta leitor, não te apavora.

Ninguém fica, fica certo, pra semente

seja branco, preto, católico, crente,

Só não sabes o dia e nem a hora.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 13/04/2023
Código do texto: T7762954
Classificação de conteúdo: seguro