MARIA IONE

Perdi-me nos abraços de Maria

Em seu rubro coração de amante

É tal o sentimento que no instante

De cada abraço ela se desfalecia

Achei-me nos cuidados de Ione

No zelo de um amor tão relevante

Que a ideia de já não o tê-lo antes

Tirava de minha vista o horizonte.

Maria, ora te quero ora te preciso

Perto és abrigo, longe és saudade

Espartana lei és em fidelidade.

Ione, seja teu querer, tua vontade,

O oásis de meu espírito peregrino

Ou pela razão ou pelo desatino

Saulo Palemor
Enviado por Saulo Palemor em 12/04/2023
Código do texto: T7762140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.