Falarei das máscaras humanas.

Falarei de rosas, mas por favor

não vá pensar que falo das flores.

Posso até falar de seus botões,

mas não me prive numa camisa.

As de força têm nós e muita dor;

Chance para pensar em amores

quando tudo que damos são prisões,

limites, fronteiras e divisas.

Não se prenda à ideia do sul

Não se solte acima do norte

Evidente que algo já não é.

Não é tua ideia de céu azul

que dará à poesia, a sorte

que já não precisa ter e não quer.