Nunca Recebi Rosas

Nunca recebi rosas, nem perfumes,

Nem joias finas ou cartas de amor,

Nenhum presente que o coração assume,

Que toca a alma e traz felicidade em flor.

Nunca vi o rubor das pétalas vermelhas,

Nem senti o aroma doce e suave,

Nunca senti as mãos cheias de abelhas,

Que colhem o néctar e voam com as aves

Mas a vida é como um jardim sem fim,

E mesmo sem rosas, há beleza a encontrar,

As flores que nunca recebi, não são o fim,

Nem o motivo para eu me desesperar.

Patricia Leal
Enviado por Patricia Leal em 03/04/2023
Código do texto: T7755621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.