NOITE CLARA

 

              Num domingo especial, a magia...

              A Lua brilha no Céu, está claro

              Nem sempre é assim: O Momento raro

              Eu sinto uma  fragrância de alegria.

 

              Adorável olhar a Estrela guia

             Eu a escolhi para meu amparo...

             E a ela eu me exponho, me declaro,

            Já que continuo nesta agonia.

 

             As emoções antagônicas crescem

            Com nostalgia, dor e aceitação,

            Nos ramos de esperança e solidão

 

           Mas, lá no alto do Céu os Astros tecem

           Os destinos, histórias na amplidão

           E assim me entrego a Deus de coração!

 

 

                     Franca, Domingo de Ramos

                                                    2023

 

 

         

                   Faço parte da AFESMIL Academia

                   Feminina Sul Mineira de Letras,

                   como Escritora Correspondente da

                   Cadeira número onze de Cirlene

                   de Pádua, cuja Patrona  é a Sonetista

                   Francisca Júlia. 

    

 

     

   

     

 

    

 

  

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 02/04/2023
Reeditado em 03/04/2023
Código do texto: T7754904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.