PRELIMINARES 02

Tudo em você, sempre me inspira amor...

E quando seu cabelo está lavado,

Sinto neles um perfume de flor

Que nasce nas encostas do cerrado.

Todo o belo corpo me envia convite

Quando deixa o chuveiro bem cheirosa...

Minha libido ferve e não resiste

Porque seu cheiro é perfume de rosa.

E quando abre as cochas e me dá a vez

Sinto entre dobras o íntimo francês,

Chamando-me pra provar novamente.

Sinto seus lábios sugar com avidez

E os dentes mordiscar com sordidez,

Numa preliminar doce e indecente.

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 02/04/2023
Código do texto: T7754862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.