V I A G E M

Sonhei com teu sorriso mais bonito

eternamente em meus pensamentos

terna memória de todos os momentos

radiante sentimento d’um amor infinito

Céu de brigadeiro de um luzir cintilante

nos desejos sutis permeados de saudade

os seus aromas de paixão deslumbrante

impregnados à pele de nossa cumplicidade

Na fonte do querer descortinei o paraíso

Beberiquei entre os sussurros o teu prazer

Embriaguei-me na essência de sua fragrância

Sentimento que não se perde na distância

Desnudando você em um intenso reviver

Sonhei com o teu mais bonito sorriso