OH! FLORA!

 

            Bom saber: está entre nós agora

            Motivo de muita felicidade

            É transformar sonho em realidade.

            A vida de seus avós, revigora.

 

             O outono chega, traz doces amoras

             Nos campos e nos quintais das cidades

             E a gente sonha com muita vontade,

             Então rever esta vida que aflora.

 

             O seu nome é qual leve poesia

             Faz recordar a bela natureza

             Plena de puro encanto e tal beleza.

 

             Tanta  alegria que nos extasia

             E de alegria, às vezes se chora...

             Emoção, amor, um presente: Flora!

    

 

                                          Olá amigos, no final de novembro

                                          ganhamos mais uma netinha.

                                          Adoramos o nome escolhido.

                                          Abraços!

                                          Beijos minha netinha!

 

                              *******************

 

                   Faço parte da AFESMIL Academia

                   Feminina Sul Mineira de Letras,

                   como Escritora Correspondente da

                   Cadeira número onze de Cirlene

                   de Pádua, cuja Patrona  é a Sonetista

                   Francisca Júlia. 

 

 

   

 

 

 

 

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 30/03/2023
Reeditado em 30/03/2023
Código do texto: T7752587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.