SÓ COM VOCÊ

SÓ COM VOCÊ

Quando a conheci senti um fogo brando,

Fundir-nos por dentro numa pura magia,

Modelando o sonho que nos deu alegria,

No céu que nos vela, sob o divino manto...

Entreguei o corpo pra alma que pertence,

Quando entre beijos ouvimos serem dito,

Pela força da paixão, o quanto foi bonito,

Somarmos ao amor, a luz que tudo vence...

Apenas com você, pude ver sendo aberto

Os celestes portais por onde passaremos,

Com asas de anjos que nos sonhos temos,

Vendo em plenitude num sentir concreto,

Envolver-se a alma a quem convencemos,

Sermos para o outro, o céu que queremos...

Réplica ao texto:

OS VERSOS DESSA SEMANA

De: Solano Brum