Tá! Tudo bem.

I - Apaixonar

As coisas poderiam ser simples

Assim como um amor juvenil

Se apaixonar por detalhes

Esquecer o mundo e viver o amor

Planejar um futuro a dois

Se beijar pela primeira vez na porta de casa

E depois ser convidado para jantar

Não comer quase nada por vergonha

Se conectar com a história um do outro

Sentido as batidas do coração mais forte

Beijando outra vez como se fosse a primeira vez

Estando ao lado da pessoa

Quando ela precisar

Ser seu parceiro

II - Egoísmo

Eu quero você

E com medo de te perder

Comecei a agir assim

Sem querer fiz você se afastar

Eu quero você

E sem querer estou a te sufocar

Impondo minhas vontades

Sem te escutar

Eu te amo

E só queria ouvir dizer

Que tudo está bem

Mesmo vendo que não está

Sabendo que isso foi gerado por mim

Não tive atitudes para mudar

III - Consequências

Eu tentei mesmo te segurar

Impus minha vontade até

Você não aguentar

Então você decidiu minha mão soltar

No outro lado do oceano agora está

Vivendo com outro

O que um dia estive a sonhar

E eu não quero me lamentar

Eu amo você

Mesmo depois de tanto tanto tempo

Sem entender o porquê

Eu quero você

Hoje amadureci e vi as coisas mudarem

Mas aceito, tá! Tudo bem.

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 24/03/2023
Código do texto: T7748016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.