Eu, o que quer!

O que quero

sem antes ter

qualquer meio

de não querer.

Somos eu e tu,

tu e eu - Dois.

Esse céu azul.

O resto? Depois!

Passeiam - Querer,

desejo e amor.

Vagueiam pelo ar.

Tantas vagas, há de ter,

mas vem descer sem pudor.

Meus braços são teu lugar!