Em cada esquina, em cada região, em cada esperança de Seropédica.

Em Boa Esperança, eu te encontro,

Minha amada, meu doce encanto,

E em teus olhos vejo o céu,

Que me leva a sonhar com o amor mais fiel.

Em Campo Lindo, eu viajo no tempo,

Relembrando dos momentos,

Em que juntos éramos felizes,

E que hoje são apenas lembranças que me aprisionam em cicatrizes.

No Cabral, eu sinto teu perfume,

E em São Miguel, teu sorriso me consome,

E meu coração se enche de alegria,

Por saber que ainda és minha fantasia.

Em Chaperó, Santa Alice, ou na Ecologia,

Jardins, Nazaré ou outra região,

Eu te procuro em cada esquina,

Sentindo a tua falta, meu amor meu querubim.

Em Fazenda Caxias, Grêmio ou no Mutirão,

No Quarenta e Nove, ou mesmo no Canto do Rio,

Eu te amei, meu amor, sem condição,

E em Piranema, eu encontrei o meu caminho.

E mesmo que a minha esperança,

Jazia no cemitério de Santa Sofia,

Eu renasci com o teu amor,

E segui firme em minha epopeia de amor.

Pelas ruas de Seropédica, eu caminho,

Com a minha poesia e a tua lembrança,

E te amarei em todos os bairros,

Em cada esquina, em cada região, em cada esperança.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 23/03/2023
Código do texto: T7746850
Classificação de conteúdo: seguro