Doce e amargo Amor,em Seropédica

Oh, doce e amargo amor em Seropédica,

Que me inunda o peito em dor e aflição,

Por ti, meu coração sofre a trágica

Dor de um amor sem correspondência, em vão.

Por entre os campos verdes e as colinas,

Eu buscava a felicidade em ti,

Mas tu, menina, não sentias as minhas

Doces palavras, nem o meu amor sem fim.

A cada dia, eu te via a passar,

Com teus cabelos loiros ao vento,

E a cada olhar meu coração a palpitar,

Mas tu, por mim, não sentias sentimento.

Oh, triste sina, a minha e a tua,

De um amor tão puro, mas tão sozinho,

Que nem mesmo o tempo, nem a lua,

Poderia curar o meu destino.

Mas mesmo assim, eu nunca vou te esquecer,

E te guardarei para sempre no meu coração,

Como uma flor que não pode florescer,

Mas que ainda assim, é bela em sua solidão.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 23/03/2023
Código do texto: T7746825
Classificação de conteúdo: seguro