**OURIVES**


Poeta é monge, busca perfeição
Palavra é sempre objeto em poesia
A rigidez da métrica procria
Toda beleza estética em questão
 
Assím,correto verso é precisão
Uma obra,tão perfeita em poesia
Em eruditos termos, extasia
O cultuar da forma é  vocação
 
Sublimes, tais sonetos são escritos
Como lapida, o ourives , suas joias
Quiçá um dia, alcancem o infinito


 Assim, Poeta escreve sua história
Em rimas, nestes versos irrestritos 
Vivendo neste mundo da memória

 

Yeyé

 

 

**Soneto escrito em 2018**

 

 

 

 




Imagem-Google

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 21/03/2023
Reeditado em 21/03/2023
Código do texto: T7745633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.