O Etéreo por ser forte

Portar, portanto o amor,

tanta ternura a alguém.

Armar-se por carinhoso

e traduzir-se por calor.

Por tanto amor que se tem,

se sente imperioso

saciar sem qualquer pudor

o que no som da voz nos vem.

Sem medo algum de pular

toda etapa que existir.

Na confiança revelar.

Sem sabermos o que sentir

ou mesmo como controlar

o quanto de nós deve ir.