PASSADO REMOTO

PASSADO REMOTO

O entendimento que não fizer sentido,

Pra vida que curto no envelhecimento.

Vou colando retalhos a cada momento,

Pondo no lixo, tudo com prazo vencido.

Os sentimentos que pesavam no amor,

Ou se fizeram razões de muito orgulho,

Hoje esbarrotam caçambas de entulho,

Que serão alimento em um biodigestor...

Jamais renegarei os fatos consagrados,

Principalmente os que fizeram meu lar,

Com nuances que me permitiram amar...

Erros reconhecidos vou pondo de lado,

Pro novo aprendizado ganhar um lugar...

Quem sabe minha alma possa se salvar....

Réplica ao texto:

PASSADO !!!

De: Marthamaria

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Mariaga:

Já comentei nesse recanto, que Sábios Vates

Os poetas são vates que descrevem,]

Com sábia precisão,

A alma da gente.

Essa magia de cobrir-nos

Em versos de pelica

Como se fosse a exata

Veste da alma da gente.

Os poetas são Vates que descrevem,

Com sábia precisão,

A alma da gente.

Gratidão por todas suas exímias interações aos meus textos.

Deus Te Abençoe! 💐 🥰💫💖⭐🙌 ao mestre com carinho!

Para o texto:

PASSADO REMOTO