"Serenata em Seropédica"

Olhando para o céu estrelado,

A noite é tão linda em Seropédica ,

A brisa suave me leva a sonhar,

Com um amor que nunca conheci,

A lua ilumina a paisagem,

As árvores dançam ao vento,

E eu canto uma serenata,

Para a minha amada, que está além

Oh, como eu queria estar com ela,

E compartilhar este momento tão lindo,

Mas ela está longe, tão distante,

E meu coração se enche de saudade

Mesmo assim,

eu canto para ela,

Esta serenata que vem do fundo do meu coração,

Na esperança de que ela me ouça E sinta todo o meu amor

Enquanto a música toca suavemente ,

E a noite se transforma em dia ,

Eu continuo cantando,

Esta serenata em Seropédica.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 18/03/2023
Código do texto: T7743184
Classificação de conteúdo: seguro