PESOS IGUAIS, MEDIDAS DIFERENTES

PESO IGUAIS, MEDIDAS DIFERENTES

Contrariando o dizer bíblico

A sociedade alterou a frase

Na prática o parcial fatídico:

Base igual para dois quase

Conceitos díspares à gente

Às vezes pelo status social

Repudiando o mais carente

Outras por proveito pessoal

Na origem, a soberba oculta

Que se revela na vida adulta

Flagrante da abjeta injustiça

Arrasando a pessoa castiça

Na briga por um lugar ao sol

Quando apaga a luz do farol

Marco Antònio Abreu Florentino

https://youtu.be/9dsUVU7ERK4