Encontro

Cala-me a voz, as horas voam

Olho sem dó e, sem te ver

Sonhar em dar passos e ter

Causadas na madrugada

É chorar na chuva pra não ver

Você de longe, sem se preocupar

Das lembranças, que ocupa o ar

Da distância ousada, da saudade

Desabafo em um grito sonhado

Para que não ouça, do coração a dor

Que o arranhar, minha vida marcou

Uma possível, saudade de estrelas e luar

De um momento, que foi então proibido

Faz dá vida, um livro de amor e há, libido

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 12/03/2023
Código do texto: T7738826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.