De uma Árvore

De uma árvore, surgiu a cruz,

Que nos trouxe a salvação,

Foi por amor que Jesus,

Fez dessa árvore sua missão.

Em meio à dor e sofrimento,

Ele se entregou por nós,

Pra dar-nos o perdão e o alento,

E a vida eterna em sua voz.

Árvore que deu vida à cruz,

Símbolo da nossa redenção,

Em ti encontramos a luz,

E a paz para o coração.

O sangue de Cristo derramado,

Nos purifica e nos renova,

A cruz que um dia foi um tronco,

Hoje é nossa esperança e prova.

Árvore bendita e santa,

Que nos trouxe o perdão,

Com gratidão cantamos,

A nossa adoração.

E assim, seguimos a cruz,

Que de uma árvore surgiu,

Com fé e amor em Jesus,

A nossa vida se construiu.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 12/03/2023
Código do texto: T7738515
Classificação de conteúdo: seguro