Indelével (Soneto)

Indelével amor, que nunca morre,

Que em minha alma sempre irá brilhar,

Não importa o tempo, nem o lugar,

Sempre estará em meu ser, a me mover.

Tu és a chama que me faz viver,

A paixão que me faz enlouquecer,

O doce mel que me faz suspirar,

O sentimento que não vai passar.

Indelével amor, és meu tesouro,

Que guardo no peito com muito zelo,

És a razão do meu respirar.

Nada pode apagar teu fulgor,

Pois és eterno como o firmamento,

Indelével amor, sempre hei de te amar.